Condividi questo articolo

Viaggiare

Salsa guacamole light

Salsa guacamole light

La salsa guacamole è una salsa messicana a base di avocado che viene usata per condire diversi piatti della tradizione messicana. Il termine guacamole in lingua spagnola indica per l’appunto il gustoso frutto. Io la uso nella mia ricetta delle fajitas messicane di pollo senza pollo, ma è perfetta anche per intingerci i nachos. Si tratta di una salsa molto calorica. L’avocado, pur essendo un frutto, è ricco di calorie. Ad esso vanno poi aggiunte le calorie dell’olio. Una vera bomba. Ecco perché ho deciso di preparare una salsa guacamole light, molto più leggera di quella classica. Ecco la ricetta.

Ingredienti per la salsa guacamole light

  • 1 avocado maturo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 cipolla
  • il succo di 1 limone
  • pepe
  • acqua qb
  • 2 pomodori maturi

Procedimento

Niente di più semplice: frulla tutti gli ingredienti, tranne il pomodoro, che verrà aggiunto alla fine tagliato a pezzetti.

Condividi questo articolo

Fotografo per passione e scrivo per il web per professione. Immagini e parole le uso per comunicare al mondo il mio mondo. Credo in uno stile di vita minimalista ed itinerante, perché la felicità è nella semplificazione e nella scoperta.

Lascia un commento

I campi richiesti sono indicati con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.